Салат из печени к праздничному столу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем печень, ставим отваривать до готовности.

После отваривания даем остыть.

Затем нарезаем соломкой.

Потереть на крупной терке морковь, нагреть сковороду добавить сливочное масло, обжарить на нем морковь до золотистого цвета.

Нарезать мелко маринованный огурец

Синий лук нарезаем полукольцами

Готовим заправку для салата:

В майонез (я использую только домашний) добавляем, выдавленный чеснок, растираем ложкой.

Хорошо перемешать.

В емкости соединяем все ингредиенты печень, морковь, лук, огурец.

Солим (себе) по вкусу.

Заправляем соусом, перемешиваем и подаем на стол.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу
Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу
Слоеный салат с ветчиной к праздничному столу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru