Рождественский песочный пирог с брусникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца, добавить разрыхлитель, ванилин, сахар и перемешать венчиком.

На стол просеять муку и обмакивая сливочное масло в муке, натереть на терке.

Сделать лунку и частями наливать яичную смесь.

Замешиваем тесто.

От теста отделить 4-ю часть для полосок.

Основную часть раскатать в пласт и переложить в форму.

На тесто выложить джем и сверху украсить полосками теста.

Выпекать при 200 градусах 20минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочный пирог с лимоном и апельсином
Песочный пирог с творогом и джемом #махеевъ
Пирог с черной смородиной
Песочные кексы с брусникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru