Перчик на закуску
Ингредиенты
- болгарский перец - 150 г
- брынза - 300 г
- сливочное масло - 50 г
- сметана - 50 мл. ,
- зелень - 10 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3547
- Понравилось:16
- Автор:sunnycate
- Создан:19 декабря 2007, 23:37
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу натереть ,добавить слив.масло,зелень,сметану,мелко нарезанным чесноком.Перец очистить ,начинить пастой и отправить в холод на пару часиков.Затем достать,нарезать кружками и выложить на блюдо.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты