Завтрак из картофеля и яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистим и натрем на терке для моркови по корейски, теперь картофель положим на 10 минут в воду .

Нам понадобиться небольшой кусочек колбасы и сыра, я взяла все что было в холодильнике, натрем на крупной терке.

Теперь картофель нужно отжать и положить в отдельную посуду, сюда же добавим сыр и колбасу.

Я немного посолила и добавила черный молотый перец.

Но это пожеланию.

Все перемешаем и добавим яйцо и муку.

Желтки подготовим сразу.

Отделим от белков.

Разогреем сковороду и положим картофельную массу в виде гнезда, а в середину положим желток.

Накроем крышкой и на медленном огне будем держать под крышкой 10 минут, затем перевернем и еще 5 минут, это очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Завтрак из вермишели и яиц
Завтрака из картошки, сыра и яиц
Cалат из баклажанов и яиц
Фламенкины с начинкой из сыра, яиц и зеленого лука
Еще больше рецептов на Koolinar.ru