Творожная запеканка с цукатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, крахмал и разрыхлитель теста соединить и перемешать.

Яйца, сахар, ванильный сахар и соль хорошо взбить миксером до получения однородной воздушной устойчивой массы.

Творог перетереть через сито, добавить порциями во взбитую массу, аккуратно перемешать.

Добавить просеянную мучную смесь, аккуратно вмешать в массу.

Всыпать цукаты и ещё раз перемешать, чтобы они равномерно распределились в творожной массе.

Форму размером 20х20 см застелить пергаментом.

Переложить творожную массу в форму, разровнять поверхность.

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 55-60 минут до золотистого цвета.

Готовой запеканке дать остыть до комнатной температуры, извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, порезать на порционные кусочки и подать к чаю.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные кексы с творожно - кокосовой начинкой
Творожный кекс с изюмом и орехами
Кекс с ананасом и кокосовой стружкой к чаю
Творожные кексы с орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru