Цеппелины (по маминому рецепту)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала ставим варить 1 кг картошки.

Во второй кастрюле ставим варить филе.

Затем нам нужно порезать 2 лука и обжарить их на подсолнечном масле.

Лук нужно посолить и поперчить.

Больше половины лука откладываем, чтобы потом добавить в филе.

С вареной картошки нужно сделать пюре.

Начинка:

Вареное мясо и большую часть лука нужно пропустить через мясорубку.

Делаем тесто:

В пюре добавляем 1 яйцо.

Незабываем солить и перчить (по вкусу).

Затем добавляем постепенно муку.

Также не забываем добавить 1 ст.л. крахмаля

Рукой замешиваем все вмести, чтобы получить отличное, мягкое и не забитое тесто.

Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем.

С кусочков лепим кружечок, кладем начинку и залепливаем цепелин.

Так делаем со всем тестом.

Варим в подсоленной воде 2 - 3 минуты после закипания.

Готовые ципелины смазываем жареным луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru