Творожная запеканка "мраморная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог выложить в большую миску.

Добавить сахар и ванильный сахар.

Добавить яйца.

Если у вас они мелкие, то нужно взять 4 штуки.

Крупных хватит 3 штуки.

Взбить погружным блендером творог с сахаром, яйцами, солью до консистенции крема.

Из общего количество творога с яйцами и сахаром отложить в меньшую миску третью часть.

Добавить какао.

Добавить сметану.

Перемешать все ингредиенты со сметаной и какао.

Перемешать творог с сахаром и яйцами с крахмалом.

Обе творожные массы - белая и шоколадная должны быть одинаковой консистенции.

Их густоту регулируйте сметаной.

Чередуя белую и шоколадную массу, выкладываем их форму для запекания.

Готовить запеканку в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут.

Готовую запеканку достать из формы и охладить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ягодный пирог из творожного теста
Гречневые пирожные, которые могут быть и тортом (или наоборот)
Классическое бисквитное печенье савоярди
Еще больше рецептов на Koolinar.ru