Три рыбные намазки на бутерброд

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рийет (риет) из скумбрии:

1. Скумбрию очищаем от кожи, внутренностей и костей.

Разбираем на сегменты или мелко нарезаем.

2. Лук мелко рубим, заливаем кипятком на 15 сек.

Затем сливаем воду.

3.Половину яблока чистим и мелко нарезаем.

Советую яблоко не убирать!!!

4. Соединяем рыбу со сливочным сыром, луком, яблоком и укропом.

Солить не нужно, можно добавить немного черного перца.

Намазка очень вкусная и её получается много.

Хватит на несколько дней.

Рыбный паштет:

1. Банку тунца, сардины или сайры в масле перекладываем в чашу блендера.

Масло предварительно слить!

2. Туда же нарезаем одно отварное яйцо, плавленый сырок и одну луковицу.

3. Добавляем соевый соус и перемалываем всё блендером в пасту.

Паштет получается очень нежным, красивого цвета и вкусно пахнет рыбкой.

Шпротная намазка:

1. Маринуем мелко нарезанный лук.

В миске соединяем лук, сахар,соль, уксус 9% и заливаем всё горячей водой.

Даём постоять 15 минут.

Сливаем воду.

2. С банки шпрот сливаем всё масло.

Перекладываем их миску и разминаем вилкой.

3. На мелкой тёрке трем вареную морковь, отварные яйца и плавленый сырок.

4. Соединяем все ингредиенты.

Добавляем 2 ст.л майонеза и соль по вкусу. Всё перемешиваем.

Намазка ооочень вкусная! Кто любит шпроты, тот обязательно оценит!

Всем приятного аппетита и до встречи на Ароматной Кухне!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru