Рогалики слоеные с маковой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сахарная пудра на присыпку - муку+смалець+масло+маргарин, в большой миске перетереть в крошку, можно на доске, порубить ножом

- в отдельной миске перемешать хорошо венчиком, сметану, желтки, водку, соль

- жидкость влить в перетертую смесь, замесить тесто

- тесто должно получиться эластичным, и не липнуть к рукам, постарайтесь не добавлять муку больше чем надо , можно только присыпать руки при замесе

- заворачиваем тесто в пленку и ложем в холодильник на 2 часа

- делим на части, раскатываем круг, режем на сегменты, ложем начинку с широкой части , плотненько скатываем в виде рогалика(у меня маковая начинка)

- на противень застеленный пергаментом, выкладываем рогалики, смазываем желтком

- выпекаем 170 градусов 20-30 минут, до золотистого цвета

- вынимаем, даем остыть, присыпаем сахарной пудрой!!

Приятного аппетита!!!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рогалики с маковой начинкой
Блинчики с маковой начинкой
Маковый кекс с маковой начинкой
Пирог на кефире с маковой начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru