Немецкий картофельный салат и майонез на молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире до готовности.

Снять кожуру и нарезать средним кубиком.

Капусту тонко нашинковать. Сложить в чашу.

Добавить уксус, масло, соль и свежесмолотый чёрный перец.

Перемешать и дать настояться.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Убрать с плиты. Дать остыть.

Огурцы нарезать кругляшками.

Готовим майонез на молоке.

В стакан для взбивания влить подсолнечное масло, молоко, соль, чёрный перец перемешать погружным блендером пока не загустеет.

Добавить дижонскую горчицу и хорошо перемешать.

Собираем салат. К капусте добавляем картофель, обжаренный лук, огурцы, чеснок и соус.

Перемешиваем. Салат готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сочетание доступных продуктов, простота в приготовлении и великолепный вкус – это Немецкий картофельный салат! В моём рейтинге салатов он занимает одно из лидирующих мест.  Очень рекомендую приготовить! Также в этом видео я покажу рецепт майонеза на молоке. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru