Как правильно варить раков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду нагреваться и сразу же добавляем укроп, целый лук, чеснок и лавровый лист.

Как закипела вода отправляем раков и добавляем соль по вкусу.

Даём покипеть на среднем огне 10 мин.

После даём настояться ещё 5 мин и можно подавать на стол.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Раки это прям деликатес. Раки к пиву это одна из лучших закусок и ваши гости Вас поблагодарят за такой вкусный деликатес. Кстати я Варю теперь раков только по такому рецепту. Что бы раки вас порадовали, надо убедиться что они живые, если рак мертвый то выбросьте, он испортит вкус, а хуже навредит Вам(можно отравиться). Вареный рак очень вкусный и хорошо подходит как закуска к пиву. Я ем в раке только клешни и хвост. Пишите в комментариях что ещё едите вы в раках? 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Засолка сала в рассоле
Домашний холодец
Как засолить скумбрию дома
Хрустящая квашенная капуста в собственном соку (без сахара и рассола)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru