Кулич итальянский панеттоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить опару-120 мл. молока, 120 гр. муки и 10 гр сухих дрожжей.

Перемешать и поставить в теплое место на подъем на 2-3 часа.

Отдельно в миске взбить венчиком яйца добавить в опару, и постепенно муку сахар масло соль и разрыхлитель.

В последнюю очередь цукаты и курагу.

Выложить в формочки дать подняться в два раза и выпекать при 200 градусов 20-25 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru