Печеночные оладьи от Кулинарная семья
Ингредиенты
- печень - 500 г
- сало - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- перец
- соль - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло - 5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:3991
- Понравилось:3
- Автор:Кулинарная семья
- Создан:25 марта 2022, 15:21
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке.
Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавит яйца и муку.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешать.
Разогреть сковороду.
Добавить растительное масло.
В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи.
Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны.
Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.
Оладушки печеночные готовы.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты