Печеночные оладьи от Кулинарная семья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке.

Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.

В полученный фарш добавит яйца и муку.

Солим и перчим по вкусу.

Перемешать.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи.

Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны.

Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.

Оладушки печеночные готовы.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печеночный паштет «несушка-хохлушка без гмо и консервантов»
Печеночный торт "самый вкусный"
Печеночный торт
Печеночные оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru