Фаршированные кабачки 2
Ингредиенты
- кабачки(5шт)
- 250-300 г фарша
- 2 луковицы
- горсть риса
- соль,черный перец
- петрушка
- 1 ст.л. томатной пасты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3875
- Понравилось:28
- Автор:0lga
- Создан:20 декабря 2007, 21:27
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха
Дополнительная информация
подавать с подливкой или с чесночным соусом
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты