Фаршированные кабачки 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха

Дополнительная информация

подавать с подливкой или с чесночным соусом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки с фаршем, рисом, овощами
Фаршированные кабачки
Карныярык (фаршированные баклажаны)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru