Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.

В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрустит,но у каждого свои предпочтения!

Смешиваем капусту и картошку и кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моя тётя называет это блюдо Бигусом, если я опять напутала с названиями, поправьте меня! Я ко всему готова!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольная сельдь с жареной картошки, грибами и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru