Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом
Ингредиенты
- картофель-5 крупных
- капуста-пол-велка
- 1 гол. лука
- 2-3 шт. лаврового листа
- бекон 200 г
- соль
- перец
- укропчик
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12273
- Понравилось:31
- Автор:rezept
- Создан:20 декабря 2007, 22:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.
В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрустит,но у каждого свои предпочтения!
Смешиваем капусту и картошку и кушаем.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Моя тётя называет это блюдо Бигусом, если я опять напутала с названиями, поправьте меня! Я ко всему готова!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты