Вяленое куриное филе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе зачищаем и нарезаем на крупные куски.

В ступку насыпаем черный перец горошком, зерна кориандра, хлопья чили.

Все это хорошо растираем.

Добавляем соль, выдавливаем чеснок, соевый соус, мед, хорошо все перемешиваем

В емкость выкладываем мясо, поливаем приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем.

Оставляем мариноваться несколько часов.

Мясо достаем и надеваем на шпажки.

Развешиваем в прохладном вентилируемом помещении, температура должна быть не более 20 градусов.

Мясо вялится до 4 дней.

По истечению нескольких дней получается аппетитное и ароматное мясо.

Съедается моментально.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе "под шубкой" в духовке
Куриное филе в пергаменте на сковороде
Утка с айвой в рукаве
Курица с брокколи в апельсиновом чили-соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru