Пицца с индейкой, луком и адыгейским сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем из всех ингредиентов тесто и даем подняться 1 час.

В то время готовим соус: режем помидоры и измельчаем в блендере добавляем соль, сахар, оливковое масло и прованские травы.

Нарезать лук полукольцами, нарезать помидоры кружочками, нарезать соломкой отварную индейку.

Раскатать поднявшееся тесто распределить соус, затем выкладываем индейку, затем сверху лук и помидоры.

Посыпать сыром и итальянскими травами.

Выпекаем 220 градусов 12 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru