Тушеная говядина на кости с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса взбрызгиваю растительным маслом, солю, посыпаю приправой, закрываю пищевой пленкой и оставляю на 1 час.

Перец нарезаю на крупные кубики, лук полукольцами, чеснок измельчаю, капусту разделяю на соцветия.

На растительном масле обжариваю часть лука и перец до полуготовности, кладу в миску.

На растительном масле обжариваю мясо с обеих сторон, выкладываю на тарелку.

На растительном масле обжариваю чеснок, затем добавляю оставшийся лук, обжариваю, сюда же добавляю бальзамик, терияки, мед, солю, заливаю мясным бульоном и добавляю томатную пасту, все перемешиваю.

В эту подливу кладу соцветия брокколи, немного тушу и сверху на капусту кладу куски мяса, накрываю крышкой и тушу 40 минут периодически мясо переворачиваю.

Мясо посыпаю нарезанной петрушкой и сверху кладу перец, тушу под крышкой еще 10 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru