Дрожжевые блины #пушкинкулинар

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать 100 мл теплой воды с солью, сахаром и дрожжами.

Оставить на 10 минут активизироваться.

Смешать яйца с растительным маслом.

Муку и манку и перемешать, влить 650 мл теплой воды в смесь муки и манки.

Туда же добавить яично-масляную смесь и опару и перемешать до однородности.

Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить на 2 часа для брожения в теплом месте.

Аккуратно половником брать тесто и выпекать блины на умененном огне примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны под крышкой.

Смазать каждый блин маслом.

Приятного аппетита!

#пушкинкулинар

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru