Острая закуска из огурцов и моркови

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы вымыть и нарезать брусочками.

Морковь натереть на терке для корейских салатов.

Переложить овощи в глубокую миску, добавить измельченный чеснок.

Соль, сахар и нарезанный зеленый лук, перемешать.

На сковороду влить растительное масло, добавить сладкую паприку, острый красный перец и куркуму.

Сковороду поставить на плиту, специи с маслом перемешать и нагревать масло 20-30 секунд.

Затем горячее масло добавить к овощам и перемешать.

Закуску поставить в холодильник на 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались специями.

Закуска из огурцов и моркови, по-корейски, готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цыпленок "под градусом"
Пикантные куриные крылышки
Фалафель + бонус(idealный йогуртовый соус к ней)
Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru