Фаршированые кабачки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм.

Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость.

Приготовить начинку.

Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости.

Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист.

Готовить грибы минут 7.

После добавить сливки, готовить пару минут.

Добавить соль и перец.

Выложить в форму кабачок.

Посолить.

Затем половину начинки.

Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками.

Полить сливками и посыпать сыром.

Готовить при 200 гр до золотистости.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный пирог-перевертыш
Пирог с курицей и грибами без замеса теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru