Фаршированые кабачки
Ингредиенты
- на форму 15 на 7 см
- кабачок 130 г
- шампиньоны 5-6 крупных
- лук 30 г
- чеснок 1 зубчик
- сливки
- сыр тертый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1964
- Понравилось:0
- Автор:MARINA MAYOROVA
- Создан:14 июля 2022, 17:46
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм.
Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость.
Приготовить начинку.
Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости.
Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист.
Готовить грибы минут 7.
После добавить сливки, готовить пару минут.
Добавить соль и перец.
Выложить в форму кабачок.
Посолить.
Затем половину начинки.
Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками.
Полить сливками и посыпать сыром.
Готовить при 200 гр до золотистости.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты