Вишневый коблер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте вишню, очистите от косточек.

Отправьте вишню в сотейник, добавьте сахар и крахмал, отправьте на медленный огонь.

3 минуты после закипания и перекладываем вишню в форму для выпечки.

Замешайте тесто на коблер.

Выложите тесто ложкой сверху на вишню и отправьте запекаться при 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Вишневый коблер — вкусный вишневый пирог на скорую руку. Все смешал ложкой и в духовку. Ароматная летняя выпечка за 30 минут у вас уже на столе. Сохраняйте скорее рецепт и делитесь им со своими друзьями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простое печенье с шоколадом за 5 минут + время на выпечку
Ватрушки «снеговики»
Закрытые ватрушки «детские»
Вишневый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru