Вишневый коблер
Ингредиенты
- вишня (без косточек) - 450 г
- сахар - 3 ст.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- для теста:
- мука - 200 г
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель для теста - 1/4 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 50 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- молоко - 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Время:35 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3043
- Понравилось:5
- Автор:pokanevich
- Создан:15 июля 2022, 13:51
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте вишню, очистите от косточек.
Отправьте вишню в сотейник, добавьте сахар и крахмал, отправьте на медленный огонь.
3 минуты после закипания и перекладываем вишню в форму для выпечки.
Замешайте тесто на коблер.
Выложите тесто ложкой сверху на вишню и отправьте запекаться при 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Вишневый коблер — вкусный вишневый пирог на скорую руку. Все смешал ложкой и в духовку. Ароматная летняя выпечка за 30 минут у вас уже на столе. Сохраняйте скорее рецепт и делитесь им со своими друзьями.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты