Пирог с луком и сыром #махеевъ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, помыть, нарезать кружочками.

С одной стороны лук смазать кетчупом и переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Обжарить до румяности с двух сторон.

Для примера, я перевернула один луковый кружок.

Предварительно размороженное слоёное тесто раскатать в круг, диаметром 30 см.

Центр смазать кетчупом, отступая от краёв 3 см.

Поверх кетчупа натереть сыр на мелкой тёрке.

Затем разложить обжаренный лук, вверх стороной, смазанной кетчупом.

Загнуть края теста внутрь.

Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовый пирог можно подавать к столу!

Кусочек в разрезе!!!

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с мясом и сыром #махеевъ
Пирог с баклажаном, луком и сыром “махеевъ” #махеевъ
Лучший блинный пирог с мясной начинкой и кетчупом «махеевъ».
Слоеные корзиночки с курицей и грибами #махеевъ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru