Рагу из овощей и белой фасоли
Ингредиенты
- консервированная белая фасоль - 1 баночка
- баклажан - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное -4 ст.л.
- зелень кинзы - 1 пучок
- черный молотый перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:1493
- Понравилось:0
- Автор:*KrisAlla*
- Создан:20 сентября 2022, 21:49
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать фигурным ножом.
Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Добавить нарезанную морковь.
Обжарить с луком.
Очистить и нарезать баклажаны.
Отдельно обжарить на растительном масле.
Когда баклажаны обжарятся, добавить на сковороду к луку и моркови.
Нарезать кубиками сладкий перец красного цвета.
Добавить к овощам на сковороду.
В блендер выложить нарезанные помидоры и чеснок.
Измельчить блендером.
Полученной томатной массой залить овощи на сковороде.
Открыть баночку фасоли, отцедить от маринада.
Добавить к овощам на сковороду.
Прогреть минут 5.
Выложить на тарелку.
Посыпать нарезанной зеленью кинзы.
Как приготовить рецепт
1. Подготовить продукты.
2. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать фигурным ножом.
3. Обжарить лук на сковороде с разогретым растительным маслом.
4. Добавить нарезанную морковь. Обжарить вместе с луком.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Отдельно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
7. Когда баклажаны обжарятся, добавить на сковороду к обжаренному луку и моркови.
8. Нарезать кубиками сладкий перец красного цвета.
9. Добавить к обжаренным овощам.
10. В блендер выложить нарезанные помидоры и чеснок.
11. Измельчить.
12. Залить овощи на сковороде.
13. Открыть баночку фасоли, отцедить от маринада. Добавить к овощам на сковороду. Прогреть минут 5.
14. Выложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.