Буррата

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать если Вам очень сильно захотелось оказаться где-нибудь в Италии, сидеть за небольшим столиком в маленьком кафе с бокалом вина?

Буррата - кусочек Италии в Вашей тарелке))

Рецепт, а точнее как и с чем можно есть этот прекрасный нежный сыр...Сейчас все расскажу!

Нам понадобится томат, важно чтобы он был очень вкусным и мясистым, так будет намного вкуснее. Свежие листья базилика, оливковое масло и бальзамический соус.

Итак поехали, все крайне просто!

Нарезаем томат кружками, толщина примерно 4-5 мм, не слишком тонко.

Вообще для тех кто не знает, Буррата это сыр страчателла, укутанный в мешочек из сыра моцарелла))

Добавляем к этим краскам свежий зеленый базилик. И в центр ставим заветный мешочек.

Последним штрихом будет бальзамический соус.

Вот и все, Италия во всей красе у Вас на столе.

Приятного аппетита,

Комменты и лайки под видео.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Буратта с кукурузными тостами
Тёплый салат с печёными перцами
Салат с нежным сыром буррата и помидорами
Рис «басмати» с прошутто, овощами и сыром «буррата» - «дружба народов»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru