Салат из утиной грудки с грушами на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Груши нарезать тонкими ломтиками, смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 1 минуты.

Готовые груши переложить на тарелку.

Утиные грудки сбрызнуть растительным маслом, натереть солью, сушеным чесноком и розмарином и пожарить грудки на гриле в течение 5 минут.

После чего переложить в форму для запекания и поставить в духовку, нагретую до 200° на 10 минут.

Готовые грудки нарезать тонкими ломтиками.

По порционным тарелкам разложить салатные листья, сверху выложить груши и утиные грудки.

Посыпать красным луком.

Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим кремом.

Как приготовить рецепт

1. Груши нарезать тонкими ломтиками, смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 1 минуты.

2. Утиные грудки сбрызнуть растительным маслом, натереть солью, сушеным чесноком и розмарино и пожарить грудки на гриле в течение 5 минут.

3. Переложить грудки в форму для запекания и поставить в духовку, нагретую до 200°, на 10 минут. Готовые грудки нарезать тонкими ломтиками. По порционным тарелкам разложить салатные листья, сверху выложить груши и утиные грудки. Посыпать красным луком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru