Каварма из свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.

3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

4. Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино - Режим "Тушение" 60 минут.

5. Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина - ГОТОВА!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаренная свинина в соевом соусе
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Шашлык из свинины в духовке
Открытые пирожки с мясом в духовке / turkish meat pies pide
Еще больше рецептов на Koolinar.ru