Каварма из свинины
Ингредиенты
- свинина – 700 г
- перец болгарский - 350 г
- лук - 200 г
- вино белое - 100 мл.
- томатный сок -200 мл.
- масло растительное - 40 мл.
- соль - 1,5 ч.л.
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Время:75 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:1604
- Понравилось:0
- Автор:Андрей
- Создан:07 января 2023, 19:24
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.
3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
4. Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино - Режим "Тушение" 60 минут.
5. Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина - ГОТОВА!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.