Вепрево колено
Ингредиенты
- свиная рулька – 1 шт.
- тимьян – 3 веточки
- розмарин – 1 веточка
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
- прованские травы – 1 щепотка
- перец черный – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1 щепотка
- имбирь – 1 ч.л.
- кориандр – 1 ч.л.
- приправа для мяса – 1 ч.л.
- соевый соус – 50 мл.
- пиво – 200 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:200 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1281
- Понравилось:0
- Автор:lets_get_cooking
- Создан:12 января 2023, 01:49
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.
Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.
Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.
Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты