Вепрево колено

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулька а-ля "печено вепрево колено"
Вепрево колено с жареной капустой
Стейк из тунца
Айсбайн(eisbein) свиная рулька по-немецки, вепрево колено
Еще больше рецептов на Koolinar.ru