Салат с печенью трески "по-мурмански"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой терке.

Маринованные огурцы порезать мелким кубиком.

Зеленый лук мелко порезать.

Картофель натереть на крупной терке.

Печень трески размять вилкой.

Ставим кольцо на сервировочное блюдо, бортики прокладываем пленкой и выкладываем слоями:

Сыр

Майонез сеточкой

Печень трески

Картофель

Майонез

Зеленый лук с огурцами

Майонез

Верх украшаем тонкими слайсами маринованного огурца - середину оставляем пустой.

Убираем в холодильник на 2-3 часа.

Достаем и в середину выкладываем зеленый лук.

Подаем.

За рецепт огромная благодарность Обуховой Елене.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru