Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.
Ингредиенты
- перепела (тушки) – 5 шт.
- яйца перепелиные – 10 шт.
- зеленый горошек – 1 бан.
- масло растительное – 100 г
- помидоры – 200 г
- огурцы – 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:35 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6614
- Понравилось:7
- Автор:света
- Создан:23 мая 2007, 01:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака»,
начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во
фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут.
Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на
гарнир зеленый горошек.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты