Морковь по-корейски с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Морковь очистить,обсушить.

2. Нашинковать с помощью специальной тёрки.

3. Чтобы избежать порезов,т.к.тёрка очень опасная,я надела мягкую перчатку,а сверху одноразовую плёночную.

4. Морковь посолить,перемешать. Слегка придавить для выделения сока.

5. Дать постоять,добавить уксус,соевый соус,сахар.

6. Подготовить,лук,чеснок.

7. Обжарить вначале нарезанный лук.

8. Затем к луку всыпать кориандр и выдавить чеснок. Кориандр я немного растёрла в ступке для большего аромата.

9. Коротко перемешать и перенести со сковороды на морковь.

10. Тщательно перемешать,оставить настояться.

11. Я уносила на ночь на балкон.

12. Утром можно пробовать.

13. Хранить в холодильнике под плотной крышкой,слегка утрамбовав морковь.

14. Такая морковь служит дополнением к мясу,картошке,омлету,с ней можно придумать разные салаты.

Дополнительная информация

Мы не ставили цель сделать острую морковку,скорее больше пряную,ароматную. У каждого свои предпочтения,у каждой хозяйки свой рецепт. Главное-салат витаминный,что нам и надо весной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковь по-корейски
Морковь по корейски с луком
Морковь по-корейски- закуска, обладающая острым и пряным вкусом
Острый салат из кабачков с морковью по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru