Азу по-татарски - вкусный рецепт готовки в мультиварке от Андрей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Подготовим всё для готовки

2. Отправляем под нож - говядину, картофель, лук, огурчики (соломкой, кубиками, кольца, полукольцами).

3. Отправляем в чашу масло и говядину - Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовим с открытой крышкой).

4. Добавляем в чашу томатную пасту, лук и огурчики - Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

5. Добавляем в чашу соль, специи, картофель и воду - Режим "Тушение" 60 минут.

6. После окончания можно дать настояться еще - 10-20 минут. Азу по-татарски - ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт для мультиварка. В татарской кухни мои любимые блюда это Кыстыбый, Чак-Чак и Азу. И если первые два я пока не умею готовить в мультиварке (и не факт, что научусь), то Азу получается просто великолепным. Тушение это один из козырей мультиварки....а тут такое. И картофель, и говядина, и огурчики - вместе просто праздник вкуса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный суп с чечевицей и огурцами — рецепт супчика в мультиварке
Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки
Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке
Солянка с индейкой — рецепт вкусной солянки в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru