Галушки от angelina-z
Ингредиенты
- для теста:
- 2 яйца
- щепотка соли
- 250 мл.воды
- около 800-900 г муки
- кроме того:
- 100 г сала
- 2-3 луковицы
- 50 г сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6987
- Понравилось:47
- Автор:angelina-z
- Создан:24 декабря 2007, 01:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Из яиц,соли,воды,муки замесить крутое тесто,оставить его на 20-30 минут.
2.Сало нарезать кубиками,лук соломкой.
3.В миску насыпать немного муки.Раскатать тесто толщиной около 1 см.и "настричь" его ножницами на небольшие кусочки и обвалять их в муке.Отварить галушки в кипящей воде около 5-8 минут.Вынуть галушки шумовкой и добавить сливочное масло,перемешать.
4.Сало обжарить вместе с луком до золотистого цвета,перемешать с галушками.
5.В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты