Галушки от angelina-z

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из яиц,соли,воды,муки замесить крутое тесто,оставить его на 20-30 минут.

2.Сало нарезать кубиками,лук соломкой.

3.В миску насыпать немного муки.Раскатать тесто толщиной около 1 см.и "настричь" его ножницами на небольшие кусочки и обвалять их в муке.Отварить галушки в кипящей воде около 5-8 минут.Вынуть галушки шумовкой и добавить сливочное масло,перемешать.

4.Сало обжарить вместе с луком до золотистого цвета,перемешать с галушками.

5.В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манты картофельные
Печенье "хризантемы"
Булочки подковки с джемом
Рыба фаршированная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru