Бланманже из кешью с жимолостью #пушкинкулинар

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кешью замочить в воде на пару часов, чтобы орехи набухли и стали мягкими.

Измельчить в блендере со сливками.

Добавить сахар по вкусу, ванилин и, для вкусового баланса, немного соли.

Подмешать рисовую муку.

Размешать венчиком, чтобы не было комочков.

На небольшом огне, постоянно помешивая, довести до загустения массы.

Быстро разлить по вазочкам, пока бланманже окончательно не загустел.

Поставить в холодильник на несколько часов для стабилизации.

При подаче положить свежие ягоды жимолости и веточку мяты.

Присыпать сахарной пудрой.

Ароматный и вкусный десерт готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бланманже из кешью с апельсином #пушкинкулинар
Еще больше рецептов на Koolinar.ru