Томаты в собственном соку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут.

Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу.

Помидоры нарезать на небольшие кусочки.

Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут.

За 3 минуты до готовности добавить винный укусу.

Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам.

Закатать стерилизованными крышами.

Перевернуть и укутать до остывания.

Можно готовить без уксуса.

Хранится заготовка при комнатной температуре.

Она универсальна.

Ее можно добавлять в пиццу, зажарку, салаты, в гуляш, мясные блюда.

Она вкусна и сама по себе.

Прекрасный способ сохранить помидоры.

Открываешь баночку и запах свежих помидоров.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помидоры в собственном соку
Помидоры черри в собственном соку
Томаты в собственном соку
Малосольные помидоры в собственном соку “быстрые”
Еще больше рецептов на Koolinar.ru