Баклажановая икра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны наколоть вилкой и отправить вариться до мягкости, воду слить, остудить. Снять кожицу с баклажанов и нарезать кубиками.

С помидоров снять кожицу (предварительно ошпарить их кипятком), нарезать кубиками. Нарезать кубиками лук, сладкий перец. Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.Добавить помидоры к обжаренному луку, через 20 минут добавить болгарский перец. Минут через 30 добавить баклажаны. Затем добавить соль, сахар, чеснок, черный и красный молотый перец. Варить еще 15 -20 минут до готовности. За 5 минут до готовности добавить укусу. Разложить по стерильным банкам и закатать.

Перевернуть, укутать и оставить до остывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Меживо из баклажанов
Соус из томатов с зеленью и чесноком
Баклажанная икра
Чанахи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru