Куриные рулетики с моцарелой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Шницели слегка отбить,посолить и поперчить.

2.Цуккини нарезать(можно картофелечисткой) тонкими ломтиками.Моцарелу нарезать на тонкие кружочки.

3.Разложить на шницели по одному-два(по желанию)ломтика бекона,цуккини,кружочек моцарелы.Свернуть в рулетики,заколоть зубочисткой и обжарить в растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

4.Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки и добавить к рулетам.Немного обжарить.300 мл.сливок разбавить водой и залить рулеты с шампиньонами,оставить кипеть 10 минут.

5.Убрать сковороду с плиты.Желтки размешать с оставшимися сливками и добавить к соусу(желтки добавляются для загустения соуса).Солим ,перчим и добавляем лимонный сок по вкусу.Перед подачей на стол ,не забудьте вынуть зубочистки из рулетов...

На гарнир к этим рулетикам хорошо подходят макароные изделия.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru