Ячменное жаркое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-2 стакана воды довести до кипения в кастрюле

-положить ячмень

-когда вода снова закепит,снизить температуру,покрыть и варить минут 30 или пока ячмень не станет почти мягким

-разогреть в большой сковороде масло,обжарить в нем лук и болгарский перец(пару минут)

-добавить туда же грибы,обжаривать около 1 минуты,пока грибы не станут выглядеть влажными

-добавить туда же гороховые стручки,лук-шалот,имбирь,жарить еще около минуты

-добавить в получившуюся мешанинку готовый ячмень,апельсиновый сок,соевый или терияки соус,соль,перец.Готовить пока ячмень полностью не прогреется

Дополнительная информация

Самое главное -не переварить ячмень)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru