Долма от natul"ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш хорошенько вымешать с луком, укропом, мятой, зирой и рисом,

посолить поперчить.

Листья винограда ошпарить кипятком (залить в миске и дать постоять)

Фарш завернуть в листики

Уложить в миску или казан, залить водой или бульоном (чтоб покрывала на 2 пальца.

И варить примерно 40 минут на тихом огне.

Соус:

Сметану или мацоне, зелень и чеснок смолоть в блендере до однородного состояния

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru