Суп грибной с оливками
Ингредиенты
- пакет белых резаных грибов ( свежемороженые )
- картофель 2 шт.
- лук красный 1 головка
- морковь 1 средняя
- перец черный (горошек)5 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- соль
- оливки 3 ст.л.
- для подачи :
- гренки кубиком
- сметана
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12934
- Понравилось:20
- Автор:veka
- Создан:28 декабря 2007, 18:49
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
2 литра воды кипятим, добавляем резаный (крупно)картофель и варим на медленном огне.Обжариваем с ложкой масла лук,морковь( нарезать крупной соломкой ) и добавляем в суп.Перчим ,солим,добавляем лаврушку. Добавляем грибы -увеличиваем огонь и варим 10-15 минут.
При подаче посыпаем гренками,добавляем зелень и сметану +3 ложки оливок с его маринадом.
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru