Кызартма(жаренные овощи под соусом)
Ингредиенты
- длинные перчики(тонкие и длинные)
- баклажаны
- кабачки
- помидоры
- соус белый:
- йогурт(можно взять майонез)
- 3 зубца чеснока
- немного соли
- соус красный:
- 2 помидора(тертых)
- 30 г сливочного масло
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15428
- Понравилось:20
- Автор:0lga
- Создан:28 декабря 2007, 22:11
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны,кабачки,помидоры нарезать кружками,баклажаны замочить в подсоленной воде,затем отжать,перец целиком.Овощи обжарить на растительном масле(выкладывать на салфетку,чтобы масло впиталось,а потом на тарелку).Для белого соуса смешать тертый чеснок,йогурт,соль,полить овощи.Для красного:растопить масло,добавить тертые помидоры,обжарить,полить по верх белого соуса.
Дополнительная информация
обычно подаем к мясному блюду
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru