Ассорти из холодных закусок для н.г.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте дыню ломтиками (без кожуры).

Зделайте на инжире 2 глубоких надреза (крест-накрест)

и раскройте как цветок.

Разложите на порционные тарелки ветчину,

салями,и мортаделлу

Ломтики дыни оберните кусочками бастурмы,

и положите их по кругу чередуя с ветчиной

сложенной веером.

В центре положите инжир.

Дополнительная информация

так можно сделать для каждого гостя, или сделать одно большое блюдо. Так будет вкусно если чередовать дыню-ветчину-манго. Удевите своих гостей, и подайте закуску с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru