Роллы рок-н-ролл

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рис для суши:

http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539

На нори(разрезаем нори пополам, на каждый рулет по пол листа) равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.

Подробное описание приготовления роллов "наизнанку":

http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9547

Раньше я клала начинку на край нори, но тут мне открыли секрет, чтоб начинка и нори не "закручивались" в рис, а были по серединке, начинку надо класть не с краю, а чуть ближе к середине.Итак кладем начинку: крабовую палочку(разрезанную вдоль пополам),полоску огурца, сыра и выдавливаем полоску майонеза.

Сворачиваем рулетом,выкладываем на доску .

Покрываем рулет слоем оранжевой икры , выкладывая ее небольшими порциями по всей длине., затем распределить равномерно, со всех сторон, кроме нижней. Затем осторожно переворачиваем и сверху покрываем черной икрой летучей рыбы.

Острым ножом(лучше смочить водой) разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . У нас будет 2 рулета, из каждого получается 6 суши.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru