Шпикачки с луком и перцем
Ингредиенты
- шпикачки 4 шт.
- лук репка 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- масло сливочное 1 ст.л.
- аджика
- зелень
- томатная паста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22154
- Понравилось:37
- Автор:veka
- Создан:30 декабря 2007, 18:26
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла.
Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем.При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты