Шпикачки с луком и перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла.

Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем.При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из сельди с луком и морковью
Салат с креветками и авокадо
Курица с овощами "лето"
Сырная лепешка с зеленым луком и перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru