Язык,тушенный с курагой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

прокипятить в кастрюле язык,воду первую слить и язык помыть

закипятить в кастрюле воду с лавровым листом ,луком ,перцем и чесноком,петрушкой и укропом.

когда вода закипит- опускаем в кастрюлю язык и варим его приблизительно 2 часа.Проверяем вмлкой готовность.

жарим 1 мелко нарезанный лук

когда язык сварится,чистим его,нарезаем на кружочки и поджариваем с двух сорон до румяной корочки в растительном масле.

Складываем в посуду для духовки.

сверху посыпаем курагой.

СОУС:

смешиваем вместе горчицу,вино,мед и жаренный лук.Соль и перец по вкусу.

заливаем язык с курагой соусом,накрыаем фольгой и на 30 минут в горячую духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru