Уха прозрачная (православная кухня)
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы (лучше разных видов)
- 2 луковицы
- 0,5 корня петрушки
- 2 лавровых листа
- картошка 4 шт.
- по 3 горошины черного и душистого перца
- 1,5-2 л. воды
- соль
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13132
- Понравилось:30
- Автор:veka
- Создан:01 января 2008, 17:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить
круглую картошку нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru