Скроб с помидорами (яичница)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры помыть, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, лук нарезать полукольцами, обжарить на постном масле.

Помидоры обжарить с двух сторон, стремясь сохранить их целыми кольцами, выложить вместе с луком на отдельное блюдо или сразу в порционные тарелки.

Куринные яйца разбить на горячую сковороду с постным маслом, посолить, не давая схватиться, взбить вилкой в однородную смесь до готовности.

Посыпать зеленью, тёртой брынзой, сулгуни или аналогичным сыром.

Хорошо сочетается с мамалыгой, варёным рисом, жареным мясом, свежими овощами, белым сухим вином.

Отличный самостоятельный завтрак на даче.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичница на сале с помидорами.
Стручковая фасоль с яйцом по-армянски
Мясная запеканка с каперсами и помидорами в сметанно-йогуртовом соусе.
Салат из редиса, моркови и огурца с кукурузой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru