Печёночные оладушки
Ингредиенты
- 1,5 кг.говяжьей печени
- 2 средние луковицы
- 2 яйца
- 150 мл. молока
- 1,5 ст. муки
- соль
- перец-
- сода(не гашёная)-0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5930
- Понравилось:30
- Автор:elena_110
- Создан:05 января 2008, 22:28
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень помыть,обсушить и порезать кусочками.
Лук почистить и порезать.
Печень и лук прокрутить через мясорубку,влить тёплое молоко,перемешать.
Добавить муку,соду,яйца. Снова хорошенько перемешать.
Посолить и поперчить.
Дать постоять смеси 10 минут.
Выпекать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блинчики получаются очень нежными ,сочными,прямо тают во рту.Это получается благодаря молоку.Раньше делала без молока,были плотнее и потвёрже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты