Печёночные оладушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть,обсушить и порезать кусочками.

Лук почистить и порезать.

Печень и лук прокрутить через мясорубку,влить тёплое молоко,перемешать.

Добавить муку,соду,яйца. Снова хорошенько перемешать.

Посолить и поперчить.

Дать постоять смеси 10 минут.

Выпекать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блинчики получаются очень нежными ,сочными,прямо тают во рту.Это получается благодаря молоку.Раньше делала без молока,были плотнее и потвёрже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Солнечные оладушки
Пирог заливной с картофелем и фаршем
Кекс с яблоками, семечками и клюквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru