Нисуаз
Ингредиенты
- 2 яйца
- 100 г замороженной зеленой фасоли
- 200 г сушеных томатов в масле (sunblush tomatoes in seasoned oil)
- 100 г нарезанных черных оливок
- 225 г тунца хорошего качества (консерва)
- 250 г салата айсберг
- 4 ч.л. оливкового масла превосходного качества
- сок половины лимона
- 1/2 ч.л. морской соли
- 1/2 с.л. сахара
- 40 г крутонов
- 4-6 филе анчоусов (опционально)
- небольшое количество свеших листьев базилика
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5094
- Понравилось:24
- Автор:iviapnha
- Создан:06 января 2008, 23:55
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца (7 минут) и фасоль (3 минуты). Слить воду и промыть холодной водой, чтобы остановить приготовление и сохранить зеленый цвет фасоли. Смешать томаты и и оливки.
Уложить салат на сервировочное блюдо и сверху уложите смесь томатов и оливок. Слить жидкость с тунца, размять и разложить поверх томатов и оливок. затем положить обсушенную фасоль. Смешайте в отдельной посуде оливковое масло, сок лимона, соль и сахар и полейте салат сверху. Очистите яйца и порежьте их на четвертинки. Положите сверху на салат вместе с крутонами, филе анчоусов и листиками базилика.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru