Нисуаз

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить яйца (7 минут) и фасоль (3 минуты). Слить воду и промыть холодной водой, чтобы остановить приготовление и сохранить зеленый цвет фасоли. Смешать томаты и и оливки.

Уложить салат на сервировочное блюдо и сверху уложите смесь томатов и оливок. Слить жидкость с тунца, размять и разложить поверх томатов и оливок. затем положить обсушенную фасоль. Смешайте в отдельной посуде оливковое масло, сок лимона, соль и сахар и полейте салат сверху. Очистите яйца и порежьте их на четвертинки. Положите сверху на салат вместе с крутонами, филе анчоусов и листиками базилика.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru