Фаршированные баклажаны. от ru.kola

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать пополам, и ложкой или ножом

выньте мякоть и нарежте кубиками.

Ветчину также режем кубиками.

Половинки баклажанов обжариваем на оливк.масле

пока они не станут мягкими.

На етом же масле обжариваем мякоть бакл.

В другой ёмкости растапливаем 20г сл.масла

и обжариваем ветчину.Добовляем кабачек и тушим 2мин.

Ложкой вынемаем мясо и кабачек, а туда добавьте остольное сл.масло.

Когда оно растопится введите муку и молоко.

Доведите до кипения и варите до получения однородного соуса.

Положите 3/4сыра чеддер, соус из хрена, соль перец.

Перемешайте кубики баклажана,ветчину с кабачками,

выложите начинку в половинки баклажанов.

Полейте соусом,и посыпте сверху смесью из

крошек, оставшегося чеддера и петрушки,

а затем пармезаном.

выпекать 25-30мин. в верхней части духовки, до золотистиго цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru